Eu E Você Você E Eu

Eu E Você

Você E Eu

Antes Desconhecidos

Em Outras Vidas

Almas Gêmeas

Assim Como O Sol ☀️ e à Lua 🌙

Agora Somos Nós Dois

Duas Almas

Dois Corpos

Num Único e Só Coração

Poeta Everton De Melo