Sobre O Amor
Sobre O Amor
O Amor É Abstrato
Não se Descreve
Não se Define
E Nem Se Conceitua
O Amor Meus Amigos
Serve De Motivação
Para Belas Obras de Artes
Das Mais Belas Artes
Nas Telas
Nos Quadros
Nos Livros
E Retratos
O Amor
Foi Feito
Para Ser Vivido
E Eternizado
E E Este Amor
Que EU Como Poeta
Por Minha Musa Cantora Sinto
Poeta Everton De Melo