Preciso cantar
Preciso voltar a cantar,
Soltar
A voz no meu mar, silenciar a dor,
Chorar de amor
Desabafar só no grito,
amanhecer novamente, sorriso.
Preciso no limiar de um sorriso
Explodir meus impropérios
Engarrafados na alma brava
Diluir em tom jocoso e sério
Agora Vou por aí trôpego,
Assobiando convexo
Dissonante verso
Adoçando o palato anexo.