Seu jeito de olhar pra mim
Quanto mais o tempo passa,
Mais eu sinto saudade de você,
Seu jeito de olhar pra mim,
Foi o que me fez te amar assim,
O seu jeito de me abraçar,
Fazia meu corpo paralisar,
Foi seu abraço que fez gostar logo de você,
É por você que escrevo,
É por você que canto,
É por você que ainda vivo,
Cada beijo que me deu,
Mais eu quero ter você,
Sem você não tenho razões pra viver,
Pode tudo transformar,
Pode tudo se perder,
O mundo pode ficar contra mim,
Aconteça seja lá o que for,
Cada dia que passar eu quero muito mais seu amor,
Meu verdadeiro amor,
Eu juro,
Vou te amar,
Só depende de nós,
Viver esse amor sem fim,
Te amo do fundo do meu coração.
Inspirado nas músicas de Leandro e Leonardo