Amar à distância
O tempo mais longo,
Tem sido essas três horas
e trinta e cinco minutos que,
Divididas entre esses duzentos
e cinquenta e um quilômetros ,
Colocam entre nós a sensação
que estamos impossibilitados
De estarmos juntos por vontade ,
Ficar lado a lado
Sentir o gosto do outro ,
no tocar dos lábios
Sentir a pele do outro
ao tocar dos corpos ,
E os finais de semana ,
quando estamos apaixonados ,
Parecem ser nossos inimigos
Nos deixam mais entediados ,
Contràrios são a quem ama à distância,
Porque todo domingo
parece dá lugar a saudade ,
Aumenta essa vontade de querer está perto,
de tudo que faz bem
É entediante perceber
Que aquilo que mais se quer no momento,
É o mais difícil de se ter
E desejar-te inquietamente
diante de meus olhos
e saber que não poderei te ver...
🥹💔💕