Acontecimento
Conhecer você não foi nem de longe , um simples encontro,
Conhecer você foi um acontecimento ,
Daqueles raros que acontecem na vida,
Sentir a emoção do meu peito bater acelerado ,
A contar os minutos para te ver chegar ,
O sorriso encantado, de um lado a outro do rosto,
Aparecer espontaneamente ao de longe te avistar
Sentir teus olhos me admirarem
Experimentar o toque das tuas mãos tímidas,
as minhas nervosas mãos tocarem
Ver teu rosto completamente nu a me sorrir
Como se naqueles instantes juntos , o mundo todo fosse feito de nós,
Foi sublime ...
E foi também a primeira vez que soube como era ser sol,
E para este acontecimento não ser apenas mais um,
Aquele eclipse final que foi experimentar o gosto dos teus lábios nos meus ,
Foi sem dúvida uma das mais gostosas sensações experimentadas por mim
Ao longo de toda uma vida,
E só para constar,
Acho que nem é tão relevante assim dizer,
que naquela noite eu quase não consegui fechar os olhos de tão feliz ...