Companhia ideal
É que você parece ser perfeito
para observar a lua comigo ,
Deitar em uma grama sobre
um céu estrelado,
A companhia perfeita
pra me roubar
de todos os lugares do mundo,
Apenas para ficar um dia inteiro,
ao seu lado
Ah , eu não posso esquecer
Mas acho que você seria sim ,
a minha companhia ideal
para realizar aquele sonho
Que sempre achei impossível ,
ir de casal a uma exposição
imersiva de Van Gogh ,
ser arte sobre arte , nosso amor .
19/08/2023