TEU SORRISO
Teu sorriso iluminado.
Lá do alto me foi enviado.
Trouxe paz e alegria
Ao meu coração desolado!
Quando olho tua foto
Que o teu sorriso estampa.
Recebo alento a minha vida
E uma nova esperança!
Esse mundo, muito já percorri!
Sorrisos de outras mulheres eu conheci.
Mas, só mesmo o seu para me fazer Feliz,
E elevar o meu moral nesse existir!
O teu sorriso é como um lindo amanhecer.
É o sol iluminando os campos floridos.
É o perfume das flores adocicando a minha vida.
É a fragrância invadindo o meu amor reprimido!
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz-Edu Sol