Uma montanha de amor
Ofereço pra você,
uma montanha de amor,
pra plantar o sentimento ver nascer tempo depois,
dar frutos a cada amanhecer,
ver o amor crescer entre nós dois.
Todo dia é um novo dia,
pra gente ser feliz,
nessa vida todo mundo tem o direito de ter um sentimento assim.