Venha…..

Sou uma gata no muro,

por você estou miando,

tudo em mim lhe esperando,

e me pergunto até quando.?

Meu amor ainda lhe chama,

coração só você ainda ama,

e imitando a bela exótica lua,

no pensamento estou nua.

Vamos venha sair do escuro,

e o dia claro da vida aproveitar,

amando você eu continuo,

venha estou esperando para Amar…..

 

April
Enviado por April em 24/09/2023
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7893059
Classificação de conteúdo: seguro