Primavera de amor….
Do arco íris roubei as cores,
nos cabelos prendi flores,
de amores me perfumei,
e de Primavera me chamei,
.Acabou toda a espera,
do amor a minha estação,
que despertou o meu coração.
Do beija flor o beijo roubei,
da dama orquídea a sensualidade,
das borboletas as suas asas,
e voei para a grande felicidade.
Já vejo meu amor chegando,
vem todo alegre assobiando.
“ Agora que faço desta vida sem você”,
Mina alma e meu corpo estão sorrindo,
me ame apenas do jeito que você me VÊ……