Domingo
Eu
Você
Um sofá
Um domingo
Vou escrever até ter você aqui comigo
Com preguiça coladinhos,
Não se importando com o mundo
O sol lá fora nos chamando
Minha definição de perfeição
Você nesse domingo
Nós dois juntinhos
A tarde inteira de carinho
Hoje é o primeiro dia
Não vou enviar sinal de fumaça
Vou escrever várias cartas
Até que ele perceba
Que são para ele