PRECISO SABER III

 

...diga-me das ilusões,

que permeiam,

teus sonhos mais íntimos...

 

...quando naquelas noites de insônia,

o cansaço desposa teu corpo,

semi descoberto...

 

...e tuas mãos ávidas,

e sonambulas passeiam,

inconscientes por tua pele...

 

...tocando em carícias tuas intimidades,

arrancando de teus lábios,

sussurros em delírios...

 

...diga-me,

se pensas em mim,

antes de dormir...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 24/09/2023
Código do texto: T7892972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.