"A CERTEZA DO TUDO"

 

A vida é construída nos segundos...

Nos exemplos e nos cuidados...

Como se fossemos demolir o mundo...

Um pai defende o seu legado!!!

 

Cuida de forma até exagerada...

As vezes não os deixando respirar...

Nem sempre faz as coisas de maneira acertada...

Sempre deixa algo a desejar!!!

 

Por maior que tenha sido seu empenho...

Se cobra por não ter conseguido um pouco mais fazer...

Exagera nos conselhos...

Sempre tentando lhes proteger!!!

 

É assim que um pai vive a vida...

Para com tudo para fazer sua prole caminhar...

Aos poucos vai se despedindo das suas crias...

Pois eles também tem suas crias para criar!!!