CUMPLICIDADE (CPP)
Quando amamos vivemos em sintonia
Coincidem até os nossos pensamentos
BUscamos estar presentes no dia a dia
Comemoramos juntos bons momentos
A alma comunga em telepatia
Vivemos em um mundo quase perfeito
Um vive para o outro levando alegria
Em harmonia tudo é bem feito
As brigas são apenas tristezas
Logo buscamos a nossa reconciiação
Estamos juntos colhendo toda beleza
Nos momentos difíceis buscamos a superação
Um tenta preencher o mundo da pessoa amada
Nada tem de fora que é tão importante
A vida conjunta é tão bem programada
Vivemos juntos plenos a cada instante.
18/09/2023
MUITO BELA INTERAÇÃO DO POETA OLAVO
Recanto das Letras
ter., 26 de set., 20:51 (há 14 horas)
para mim
26/09/23 20:51 - POETA OLAVO
"O amor só vale a pena //
Quando os dois vivem verdades //
Quando nada vira um dilema //
Quando ambos sentem saudades."
--
Eis aí a minha interação querida Norma, com meus aplausos e abraços. Gostei demais. Valeu!