CANÇÃO DE PAZ DO DESENHAR DOS SEUS OLHOS

Eu vi...

Ouvi uma canção de paz

Do desenhar dos seus olhos.

Uma canção da luz serena!...

Seu amor não é artificial.

Eu vi você na paz dos dias,

Longe da correria,

Da busca pelo material.

Eu vi você,

Eu vi nós dois

Vivendo um amor sem igual.

Canção de amor.

Amor real.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/09/2023
Código do texto: T7892892
Classificação de conteúdo: seguro