SEMPRE TE ESPEREI NA PRIMAVERA
...sempre haverá,
de voltar,
as borboletas...
...quando,
os derradeiros ventos,
do inverno...
...anunciarem,
o reflorescer das flores,
na Primavera...
...então,
mais uma vez,
cultivei meu jardim...
...eu sabia,
que ias voltar,
pra mim...
Bené Bené