AO AMOR INESPERADO
...se partires,
vá em silêncio...
...não à luz do dia,
mas ao apagar das luzes...
...na calada noite,
solitária e fria...
...não permitas que saiba,
que não vais voltar...
...pois morreria,
dê-me a angústia da espera...
...a saudade,
na incerteza de cada dia...
Bené Bené