És uma princesa Isabella
Apaixonei por uma menina
És tão divina
És uma princesa,
nasceu de uma família realeza
Isabella mostra com delicadeza
e ela difere de mim
Uma vez ela ligou-me
E fiquei emocionado
em simultâneo, honrado!
Porque a família realeza procurava um empregado
e eu aceitei a proposta de trabalho
Para eu ficar mais perto da princesa
É por isso que eu não desistir da princesa
Mesmo que não acreditava que isso fosse possível…
Dra. Gabriella Oliveira [2023] — Direitos autorais reservados.