NOSSO PECADO

 

...o quanto te amo,

não consigo,

quantificar...

 

...arriscaria dizer,

que outra vida,

seria pouco...

 

...a eternidade,

talvez,

só para te amar...

 

...por que lamentar,

o amor,

que não posso ter?

 

...por que culpar,

o tempo,

ou atribuir ao destino...

 

...o porquê,

de só agora,

te encontrar?

 

...não,

não há culpa,

tampouco culpado...

 

...somos almas,

desencontradas,

que talvez...

 

...cometemos erros,

no passado,

creio...

 

...e nesta dimensão,

haveríamos,

de evoluirmos no amor...

 

...nos conhecendo,

nos amando,

na distância do tempo...

 

...longe do pecado...

 

...ah, se soubesses,

o quanto me atormenta,

esta vontade de pecar...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 24/09/2023
Código do texto: T7892869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.