OBRIGADO PELA COMPANHIA
...eu só preciso,
ficar aqui,
um pouco mais...
...este pequeno espaço,
é um mundo,
onde habitam...
...os sonhos,
que um dia,
quis ter...
...um amor,
ronda em silêncio,
por estes caminhos...
...e aonde passo,
colho,
as flores...
...que florescem,
às margens,
da estrada...
...sei bem,
quem,
as semeiam...
...porque as estrelas,
das madrugadas,
a denunciam...
...por isso sei,
que não caminho só,
e sigo em plena paz...
...porque estás comigo...
Bené Bené