TU ÉS O MAIS PURO AMOR
...sei que não seria mais,
necessário te falar,
de amor...
...daquele amor,
que jamais pensei existir,
que não coube dentro de mim...
...e me fez Oceano,
então me transformei,
em Mar...
...não se conteve em meu ser,
pois era grande,
e se fez transbordar...
...e de tanto que me fez Mar,
fez-me Amar,
e então amei você...
...só queria te lembrar,
para que nunca,
se esqueça...
...que tu és para mim,
e serás eternamente,
o mais puro amor...
Bené Bené