ESCREVA-ME

 

...escreva-me...

...sobre seus dias e as saudades,

dos sonhos que ainda não aconteceram...

 

...fale-me das mais distantes,

constelações,

e suas estrelas mais brilhantes...

 

...defina-me em palavras os silêncios,

que trazes nas memórias,

de teus pensamentos sobre o amor...

 

...defina-me também o porquê, dos Beija-flores,

fazerem revoadas em meu jardim,

cortejando as flores que cultivo pra você...

 

...ah, não se esqueça de me dizer,

sobre a Borboleta dourada, que visita,

o umbral de minha janela todas as manhãs...

 

...escreva-me um Poema, mesmo sem rima,

mas que acalente-me a alma da ansiedade da espera,

esta que me faz pensar em você, minha senhora...

 

...fala-me da poesia contida em teus olhos,

quando me olhas nas distâncias tênues,

de seus pensamentos mais silentes...

 

...enfim, fale-me de como vai sua vida,

e como seria te amar além,

mesmo sem ter você...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 24/09/2023
Código do texto: T7892834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.