Pietro S
Sem querer, te achei
Me deslumbrei
Te quis pra mim
Na mesma hora em que te vi.
Eram poucas fotos no perfil
Mas pra mim, pareciam mil
Te vi e já te quis, sem pestanejar
Antes mesmo de nos falar
Mesmo sem você me notar.
Tentei uma breve aproximação
Te implorei por atenção em simples atos
Entretanto, quem era eu na fila do pão?
Você tem uma vida de rei
Seus pais parecem príncipe e princesa
Você, loiro de lindos olhos azuis e de cabelo
Levemente enrolado.
Simplesmente meu querido e amado
Príncipe encantado.
Tentei ser sua amiga, mas
Sua amiga não posso ser
Você já ama outra pessoa
E eu só posso observar
Chorar e chorar
Mas chorar adianta? NÃO!
Não sei o que você tem
Não sei o que vamos ser
Não se vamos nos encontrar
Não sei…
Não sei se vou continuar a te gostar…
Meses se passam no seu namoro
Vejo como vocês são felizes
Completos e apaixonados
Será egoísmo querer estar ali?
Será que um dia merecerei seu afeto?
Será que vamos poder ficar no mesmo teto?
Sinto sua bondade de longe
Seu coração tão bom
Sem mesmo te conhecer
Ainda quero saber…
Ainda quero ver se podemos ser…
Ser mais do que conhecidos,
Amigos e namorados
Podemos ter a conexão de vidas passadas
Mesmo que sua crença seja limitada.
Te sigo
Te vejo nos story’s
Te espero
E te desejo
Por quanto tempo for
Irei te esperar e desejar
Desejar te amar e te cuidar.