Embriagando-se

Onde a música

seja amor

E cada passo

seja envolvido

O atiçar

dos nervos adormecidos

E no compasso

do meu coração

Deixar rolar

o gosto do delírio

E toma posse

em meus lábios o sentido

Uma doce delícia

do seu beijo atrevido

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 23/09/2023
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T7892690
Classificação de conteúdo: seguro