PALAVRAS DE AMOR
Em versos curtos, eu vou contar
Um amor que não para de crescer
Nosso carinho, a se renovar,
Enquanto o sol desliza do alvorecer
Teus olhos, estrelas no céu a sintilar
Teu sorriso, um doce entardecer,
Nosso amor, é sorte no azar
Como um farol, que me tira o medo de morrer.
Juntos, seguiremos.
De mãos dadas, sem medo de sofrer,
Nosso amor, uma criança
Que jamais há de crescer.