NOSSOS AMORES
_____NOSSOS AMORES___
Meu amor, é temporal de verão
que passa: devastando , inundando...
como um raio, incendia a paixão
feróz - vem a tormenta provocando...
Teu amor, é mais uma delicada
chuva de primavera ou garoa
que acalma a alma machucada
e alivia o coração numa boa...
Se juntássemos nossos amores
quem sabe, pelo menos por um dia
pudéssemos esquecer nossas dores...
Seríamos luz do sol que irradia
posto que ninguém é velho demais
para sonhar...ou chorar de alegria!!!