Tudo era amor.

Aquele amado amor existiu,

e por tanto tempo passou,

muitas saudades deixou.

Existiu sim este amor,

que lhe esperava na janela,

nós cabelo uma flor amarela,

de longe você sabia era Ela.

Na sua imagem olhando,

olhos abertos com você sonhando.

Mas o bom tempo se acabou,

as palavras também silenciaram,

e no coração da primavera,

foi o silencioso e último fim.

Tudo isso respingou em mim.

Porque este amor existiu Sim.

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 23/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7892376
Classificação de conteúdo: seguro