Amor do tempo …l

Era um amor tempestuoso,

onde o beijo era a palavra,

os abraços a triste saudade,

eram flores o pensamento,

o sorriso guardava o momento.

O arco íris colorido enfeitava,

e na sombra da bela árvore.

você é eu namorava….

A vida era um alegre jardim,

que guardava você em mim.

Sua pele era cada folha,

como estrelas desmaiavam,

na chuva também se molhavam

,e no luar se amavam.

Assim no amor do tempo,

girando com o grande mundo,

nós dois girassóis se casavam…

 

 

 

 

April
Enviado por April em 23/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7892308
Classificação de conteúdo: seguro