Pérolas da Vida

Vida,

permita o existir...

permita o pão,

em um coração...

permita o amor

permita a flor,

cantar para seus pais

permita o fruto...

permita a lapidação do diamante...

permita que o ser vá adiante,

permita pérolas de Amor