VERDADEIRO AMOR

Quantas vezes eu já

Parei e pensei se você

É mesmo o meu verdadeiro amor.

Pois fico a imaginar

Que depois de tantas tentativas,

Ilusões e desilusões realmente

Eu encontrei a mulher de minha vida.

Vou deixando ser levado

Pelos momentos lindos

Que nos dois estamos vivendo,

Fazendo com que a cada dia

Um novo amor nasce mais

Forte e lindo dentro de mim.

Sempre que separamos

Lá vem o amor e nos une

De novo para que juntos

Nos dois possamos viver

Sempre feliz e em união.

O amor verdadeiro este sim

Sempre vence na vida,

Ele nos da o sustento e o

Momento maior de um casal.

E hoje realmente eu posso

Dizer com todas as letras

Que eu te amo e que sem você

Não consigo mais viver,

Pois foi com você que eu

Conheci o verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Comendador das Letras do Amor

Poeta das Letras

Poeta e Mestre de Iúna

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

O Poeta dos Poemas de Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

O Grande Menestrel do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Interação do poeta Jacó Filho.

AMOR VERDADEIRO

Só quem ama de verdade,

Terá um amor verdadeiro.

Não há lá fora a felicidade,

Você é seu nobre celeiro...

Não misture com vaidade,

O sentimento de terceiros,

Só quem ama de verdade,

Terá um amor verdadeiro.

Mas se for para eternidade,

Que busca um companheiro,

São boas as probabilidades.

Mas pra ser logo o primeiro,

Só quem ama de verdade...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VERDADEIRO AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7892280
Classificação de conteúdo: seguro