Recomeçar
Eu lutarei por nós até o fim
Vou me transformar no melhor que posso ser
Um herói, um guerreiro a combater
Os demônios que tentam nos separar
Eu vou lutar, nunca vou parar
Eu sei que sem você o mundo não faz sentido
Você é o ar que eu respiro, meu abrigo
Eu não quero terminar o nosso amor assim
Vou provar que sou digno do seu amor
Eu serei seu beija-flor, voarei ao seu redor
Te encherei de amor, mostrarei meu valor
Serei um lorde romântico, um cavalheiro
Para nunca perder o seu amor verdadeiro
Eu admito que errei eu preciso mudar
Aprender com meus erros, crescer e até evoluir
Eu te prometo, meu amor, que eu vou melhorar
Te fazer feliz, te dar motivos para sorrir de novo
A culpa é só minha, eu sei, não vou negar
Mas juntos, podemos superar e recomeçar
Agora é hora de seguir adiante, sem olhar para trás
Construir um novo caminho, onde tudo seja paz
Não quero nem pensar em te deixar partir
Eu te amo de uma forma que nem consigo definir
Meu amor por você não cabe dentro de mim
E por isso, nunca vou desistir
Não quero terminar com nosso amor
Eu penso no que fiz, me arrependo de coração
Eu sei que tenho que mudar, me tornar uma nova versão
Melhor de mim mesmo, para garantir sua proteção
Não quero nem pensar em te deixar para trás
No mar revolto da incerteza, eu vou me lançar
Sei que posso me afogar, mas prefiro arriscar
Pois sem você, eu jamais serei capaz de navegar
A culpa é só minha, o erro foi sempre meu
É hora de seguir, um novo caminho
Antes que seja tarde demais
Eu quero te fazer feliz é o meu maior prazer
#JorGuima – 23/09/2023 – 09:48