Consequências do amor.

Sempre achei que o que mais doía era o processo de esquecer alguém, mas percebi que o que realmente dói é o fato de você perceber que aquilo nunca foi real. Igual ao "Eu te amo" que você falava, era o que eu mais gostava. Como dizia Renato Russo, "o para sempre sempre acaba". Mas e eu? E o amor que senti, a parte de mim que perdi? E essa saudade que está aqui neste momento. O meu erro foi acreditar no seu "para sempre". E, infelizmente, me perdi na minha própria mente. Consequências de um amor passageiro. Mas se eu fosse um pouco menos emocionado, se não tivesse me entregado desse jeito, talvez hoje teria o coração inteiro. Então só peço que devolva a parte de mim que você levou. Só não demora muito, por favor, porque a cada minuto que passa, a solidão me abraça, a saudade aperta. Esse medo me cerca. E mesmo assim você nunca tem o que dizer. Eu realmente queria que fosse você.

Poeta ns
Enviado por Poeta ns em 23/09/2023
Código do texto: T7892222
Classificação de conteúdo: seguro