DESENHEI UM SONHO DE AMOR PRA NÓS DOIS


...talvez nem veja, ou dê importância,
mas é desta ilusão que me alimento; bebo...
...e como tenho fome e sede...

...então mais uma vez...
...hoje te quero em um sonho,
que desenhei só pra nós dois...

...nele recriei um mundo sem guerras,
sem dores, e desigualdades...
...fiz também vales, montes e planícies,
cobertas de relvas verdejantes e muitas flores...

...nele existe uma fonte e um riacho,
de águas cristalinas, onde saciaremos nossa sede,
e poderemos nos banharmos nus,
sem os olhares preconceituosos e invejosos;
nas noites mornas de Lua cheia, e nas manhãs de Sol na Primavera...

...recriei trilhões de estrelas em bilhões de galáxias,
e inventei a eternidade para desfrutarmos juntos...
...reinventei o amor, para amar você,
como ninguém jamais amou...

...ah, pensei em Deus, em anjos num céu,
a nos proteger e abençoar...
...e lá, neste sonho, recriei o Paraíso ideal,
onde construiremos nossos sonhos...

...você vem comigo ?

...prometo te amar, te fazer amor, te fazer flutuar,
em nuvens de algodão sobre a relva verde das colinas...
...se vens deixo em meu sonho as portas e janelas abertas,
e estarei contemplando o céu pra te ver chegar...

...vem...
...te espero...
...como faço todos os dias e noites,
desde que te encontrei...

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 23/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7892197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.