Amantes da Poesia
Um sentimento de amor
Nasceu dentro do arrebol
Nos sonhos de muito calor
Admirando o brilho do sol
Cruzaram atém do alto mar
Num barquinho de papel
Navegaram no tempo de amar
Alcançaram as nuvens do céu
Se casaram como o Sol e a Lua
Sonharam muito nas noites
Mãos dadas em madrugas nuas
Abusando da sorte nos açoites
Pelas leis e bênçãos da poesia
Ficaram literalmente casados
Brilharam com as suas fantasias
Como dois amantes apaixonados
Imagem da Internet