Preciso conhecer o teu lado B,

mergulhar em teus avessos,

 

adentrar a teia de sentimentos

que te reveste alma,

o mantra de amor

que te abraça o coração.

 

Te ver de todos os lados,

sentir-te em todas tuas pegadas,

aplicar em mim

teus índices de felicidade,

 

na tridimensionalidade do ser,

na multifatorialidade da alma,

na transdimensionalidade

dos sentimentos

que perpassa a história

de todo nosso tempo

e faz de nós um -

na eternidade de nosso amor.