Eu também só preciso de você

Eu também só preciso de você. Urgentemente.

Preciso dessa força e energia que emana de teu corpo, de tua alma,

dessa luz que escapa, raio fulguroso de amor, de teus olhos.

Sim, você pode contar comigo para sempre.

Sempre irei te apoiar, motivar, amar.

Sempre estarei do teu lado

para te dar um pouco da minha energia,

da minha pequena força, da minha alegria em estar perto de ti,

em poder contemplar tua face sem medo.

Corajoso olhar, corajosa face de amor.