PENSAMENTOS SECRETOS
Sei que eu não deveria dizer isso
Hoje eu acordei cheio de vontade
Com muita vontade de você
Quero teu corpo junto ao meu.
Não revelo meus pensamentos
São os mais quentes possíveis,
Esta paixão está me consumindo
Já não durmo, só penso em você.
Tua boca, teus beijos, tua pele
Aquela música me lembra você
Aumenta a vontade de nós dois.
A madrugada pensando em você
Não sei quanto tempo tempo dormi
Sem você, eu não consigo respirar.
24/09/2018
Imagem Google
Você pode conhecer um pouco mais da minha obra também no YouTube.
Mestre JACÓ FILHO, obrigdo pela interação
REVELAÇÃO AMOROSA
Pra sanar minha loucura,
E os meus desejos tantos,
Dobro-me à formosura
De todos os teus encantos...
Porém se Tu não sabias,
E também por mi sentias,
Esse amor sem censura
Devemos ter nosso canto...
Pra sanar minha loucura,
E os meus desejos tantos...