É só amor

É só amor

Te olho devagarinho

Acumulei tantas memórias

Diante desse amor distraído

Ando a me silenciar,

Sei que essa luz não se apaga

Continuo a te amar

No meu silêncio te faço meu

Amanhã nem sei o que posso esperar

É só amor, o que me faz sentir

Os sentimentos afloram através do tempo

Olha pra mim,

Junto ao beijo meu, te dei o paraiso

Te amei devagarinho

Melhor tempo não houve,

pra dividir essa alegria

talvez a montanha seja alta

Mas, estarei sempre aqui

Olha pra mim, é só amor que quero te dar.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 22/09/2023
Código do texto: T7891964
Classificação de conteúdo: seguro