Minha amada lua

Eu queria amar a lua

do meio da rua

em noite de serenata.

Eu queria ser a noite

e ter a lua nua

entre meus braços

feito amante pura

e nela tecer doces aventuras

e amar sossegado.

Ah ! Como eu queria amar a lua,

ser seu amante,

enchê-la, secá-la...

ser seus minguantes,

e amá-la cheia,

desejá-la nova

e nas noites ser a sua prosa,

e mais amá-la em versos de alegria...