Pessoa Cool
No estertor da madrugada
brilha majestosa majestade
impregnada em mistério
mas nada disto é verdade
A ela eu pergunto
teu brilho é previsto ou fortuito
responda que estamos a sós
não vai ter dor de cabeça
mas talvez em ti floresça
o amor por teu algoz
Que esta desesperado e aflito
por saber que tu vives no escuro
nesta triste e solitária aventura
esta dor que eu não mensuro
E assim que o dia raiar
ele surge e ilumina o mar
fulgurante e violento esplendor
o calor que com ele virá
pensando encontrar seu amor
e percebe que se enganou
Arre!! que há mais medo
nestas palavras que fome,
a solidão é complexa e judia
de qualquer pessoa cool.
Sorrirei melhor acompanhado
por um bom vinho e como tira gosto
pedaços de céu azul