Perfume,espinho e cor.

La vie est belle

Eu sei o que é

Viva intensamente,zele

Veja bem onde põe o pé.

Lá vie em rose

Dizem os poetas

Dói , mas mentem a pose

O amor e suas setas

Sintam o perfume da vida

Exalem seu amor

Cuide também da ferida

Do espinho que tem a flor

Ouçam a canção do sentimento

Quem ama não nega

Acorde que a todo momento

Exige entrega

Não queira para si

Queira só ser amor

Vai além de frenesi

Perfume,espinho,cor