Que tarde Petrolina
No rumo de uma visão
Ao alcance de um olhar
O destino é o coração
Com todo ar setembrino
No jardim tem uma bela flor
Que conheço desde menino
No giro do ciclo teve a espera
Valeu a pena minha menina
O meu presente de Primavera
Ainda comemorando o seu dia
Como estais linda Petrolina
Nesse ocaso de uma poesia
Iamgem do Google