Contraponto…

Amei você sem ser amada,

na minha solidão na madrugada,

com um amor todo inventado,

que no coração ficou guardado.

Tenho sua imagem desenhada,

dentro de um sonho bem guardada.

Amei você sem ser amada,

no silêncio e sempre escondida,

lhe pertenci e fui desejada,

e no leito da minha loucura,

lhe esperei para ser só sua,

você não veio fui embora com a Lua………

 

 

April
Enviado por April em 22/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7891799
Classificação de conteúdo: seguro