ALUCINAÇÃO

 

...quando demoras assim por aqui...

...sento-me no alto de uma montanha,

e de lá observo da enseada,

as ondas em alto mar...

 

...e elas vêm se arrebentar nos rochedos,

no sopé da montanha...

...e aquela nevoa fresca, do explodir,

das águas nas rochas...

 

...chegam às minhas narinas,

e tem cheiro de um corpo de mulher...

...então te imagino caminhando,

lá embaixo na areia da praia...

 

...pés descalços banhados,

pela espuma branca das marés...

...aos sons do riacho a desaguar,

neste Oceano de ilusões...

 

...todas as minhas vontades,

de te ser companhia neste instante...

...e o Mar me devolve lá em cima,

em sua maresia...

 

...a brisa fresca que me atiça...

...traz-me o cheiro do desejo,

seus feromônios, o cio de um amor...

...o teu corpo em movimento...

 

Bené Bené

 

https://youtu.be/DrONew_NTvE

 

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 22/09/2023
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7891788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.