Em suas mãos, corpo e coração
E quando penso nos momentos nos quais vivemos juntos
Sinto você, dentro de mim
Tudo que preciso é de um sorriso lindo
Lhe fazer feliz, é o que sempre quis, volte para mim.
Você é a minha segunda pele, meu coração bandido
Você é a minha paz, a alma que grita e chora
Você me acalma, mas, depois, você vai embora
Eu fico aqui, lhe esperando...e não importa até quando
E aqui estou sem saber o que fazer da minha vida
Sem ter você, minha querida
Estou perdido nessa paixão
E aqui, estou querendo dizer coisas tão lindas
Que o meu coração, não consegue exprimir com palavras...
Estou em suas mãos...corpo e coração!