TODO SÁBADO É ASSIM
Quando sábado vai chegando
meu coração se alegra, pois
meu amor vem me vê e tudo
em mim se faz festa. São
apenas dois dias, aos quais
sabemos aproveitar, e entre
beijos e abraço, vivemos um
lindo amor, dosado por poesias
e calorosas caricias.