Linda pretinha!!!
Sua beleza me anima
Me encanta, fascina
Também me dá força
Coragem e esperança
Desde que te encontrei
Sempre fiquei encantado por ti
E sempre que te encontro, aqui..
Fico deslumbrado!!!
Impossível não te desejar
Não te querer
Minha doce moreninha
Ou devo dizer, neguinha rsrs..
Quero você,
Você pra minha vida
Até envelhecer e partir
Com a consciência
Que fiz uma linda mulher negra
Feliz e realizada
Me deixa entrar
Que te darei os motivos
Para me deixar ficar
Minha linda Larissa!!!