Alma por Alma

No silêncio da minh'Alma

meu amor nada me acalma

vejo um rosto, oiço uma voz;

um olhar cansado e triste

desde o dia em que partiste

meu amor sinto-me só.

Vi passar outros amores

mas nenhum levou as dores

nosso amor parecia morto;

escrevi versos, cantei fados

e voltei para os teus braços

adormeci sobre o teu corpo.

Esperei por ti horas e horas

e do silêncio das demoras

não me lembro em tempo algum;

o meu corpo sobre o teu

faz com que eu seja mais eu

faz sentir que somos um.

E por fim Alma por Alma

só o teu amor me acalma

quando penso e por ti chamo;

nosso amor nasceu de novo

grito à rua, grito ao povo

grito ao mundo que te amo.