Eu estou pensando
Eu estou pensando
No pensamento
Que me faz pensar
Me faz pensar em você
Na vida eu tenho contigo
Que faz com que você
seja minha melhor amiga
Minha amada
Meu lindo amor
No jardim de minha vida
A mais linda flor
Minha cúmplice
E companheira
Mulher para
uma vida inteira
Que eu venha
cuidar do seu ser
Assim como você
cuida de me
Eu sou você
e você sou eu
Você minha mulher
Eu seu homem
Um só corpo
Uma só carne
Assim diz o senhor
Mulher dona
de meu amor
Meu amor é seu
Você minha Julieta
Eu o seu Romeu
Sou aquele homem
que jamais te esqueceu
Nossas vidas
consagradas no altar
Mesmo em outra dimensão
Eu não vou deixar de te amar
Mesmo em outra dimensão
você será a dona de meu coração
Meus olhos me faz chorar
Mulher eu só sei te amar
Meu coração é o seu lugar